Полезные советы, рецепты и статьи для родителей

Статей по Вашему запросу не найденоСтатей по выбранному Вами фильтру не найденоВыбранный Вами фильтр не настроен разработчиками

Выберите свой любимый вкус

И узнайте блюда, с которыми он идеально сочетается. Только так вы сможете раскрыть весь вкус любимых блюд и насладиться натуральными соками «Фруктовый сад». А теперь выбирайте сок!

К апельсиновому вкусу больше всего подходят

легкие салаты и вторые блюда. Цитрусовая кислинка оттенит и овощи, и морепродукты, и изысканные сыры. Стакан апельсинового нектара "Фруктовый сад" - незаменимый атрибут вашей трапезы.

К томатному соку больше всего подходят

сытные и питательные блюда. Овощной сок - замечательная компания для мясных и рыбных блюд, а также пасты. Не забудьте немного охладить томатный "Фруктовый сад" перед подачей.

К яблочному соку больше всего подходят блюда,

в которых ярко солирует основной ингредиент. Будут ли это мидии, брокколи или сыр, неважно - главное, не забудьте налить себе стакан 100% яблочного сока "Фруктовый сад".

К яблочно-ягодному вкусу больше всего подходят

простые и любимые многими блюда. Стакан яблочно-ягодного напитка "Фруктовый сад"одинаково хорош и с пиццей, и с курицей, и с картошкой. А для завершения образа замените стакан на симпатичную кружку.

К яблочно-грушевому вкусу больше всего подходят

экзотические и национальные блюда. Микс яблок и груш составит восхитительный тандем с блюдами кухонь народов мира. Нектар от "Фруктового сада" способен увлечь вас в незабываемое гастрономическое путешествие, познакомив с новыми гранями вкуса.

К яблочному вкусу больше всего подходят

необычные закуски и оригинальное горячее. Раскрыть все нюансы вкуса поможет яблочный нектар "Фруктовый сад", изготовленный только из российских спелых и сочных яблок.

Ко вкусу персик-яблоко больше всего подходят

легкие в приготовлении блюда из овощей, рыбы и птицы. Нежный персик и сочное яблоко в нектаре "Фруктовый сад" прекрасно подчеркнут все оттенки вкуса.

К виноградному вкусу больше всего подходят

изысканные и необычные блюда с ярко выраженным букетом вкуса. Терпкость винограда в нектаре от "Фруктового сада" выигрышно подчеркнет с любовью приготовленные блюда.

К мультифруктовому вкусу больше всего подходят

самые разные блюда и сочетания вкусов. Яркий и насыщенный, он хорош и с гарнирами, и с горячим, и с закусками. Составьте свою кулинарную историю вместе с нектаром "Мультифрукт" от "Фруктового сада".

Рецепты

Загружаем статьи
Восстановление пароля
Письмо успешно отправлено
Регистрация
    Выберите пол:
    Есть ли у вас дети:
    Я принимаю условия пользовательского соглашения
    Проверьте почту, чтобы завершить регистрацию
    Вы можете войти с помощью социальных сетей
    Вход на сайт
    Вы можете войти с помощью социальных сетей