Похожие статьи
Радость от природы
Лето — пора ярких фруктов и ягод, время быстрых и простых рецептов! Начать утро с легкого завтрака или подкрепиться в рабочий полдень - фруктовый салат с легкой заправкой будет отличным выбором и для взрослых, и для детей. Итак, готовим:
Способы приготовления:
- Виноград ополоснуть и очистить от гроздей. Арбуз нарезать ломтями. Дыню нарезать на четвертинки.
- Ананас очистить и нарезать треугольниками. Клубнику ломтиками.
- Порезанные фрукты и ягоды положить в высокий и широкий стакан, по желанию заправить йогуртом.
Ингридиенты:
- Арбуз — 200 г
- Дыня — 300 г
- Виноград — 50 г
- Ананас — 300 г
- Клубника — 200 г