Поделиться

Похожие статьи

Лето пора ярких фруктов и ягод, время быстрых и простых рецептов! Начать утро с легкого завтрака или подкрепиться в рабочий полдень - фруктовый салат с легкой заправкой будет отличным выбором и для взрослых, и для детей. Итак, готовим:

Способы приготовления:

  1. Виноград ополоснуть и очистить от гроздей. Арбуз нарезать ломтями. Дыню нарезать на четвертинки.
  2. Ананас очистить и нарезать треугольниками. Клубнику ломтиками.
  3. Порезанные фрукты и ягоды положить в высокий и широкий стакан, по желанию заправить йогуртом.

Ингридиенты:

  • Арбуз 200 г
  • Дыня 300 г
  • Виноград 50 г
  • Ананас 300 г
  • Клубника 200 г