Баранина с мятным соусом

Баранина с мятным соусом
Для тех, кто не может без кулинарных экспериментов

Способы приготовления:

  • Разделать корейку по одному ребрышку. Зачистить сами ребрышки до косточек. Посолить, поперчить и обжарить ребрышки на сильном огне до золотистой корочки. Снять с огня, отложить и дать мясу немного «отдохнуть».
  • Приготовить простой гарнир: очистить молодую морковь, нарезать ее брусочками, помыть горошек. Обжарить горошек и морковь на растительном масле в той же сковороде, где жарилось мясо.
  • Приготовить мятный соус: оборвать листики с пучка мяты. Чуть посолить и, постепенно добавляя оливковое масло, измельчить блендером.
  • Выложить овощи на тарелку, сверху — баранину. Щедро полить мятным соусом.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть