Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Разделать корейку по одному ребрышку. Зачистить сами ребрышки до косточек. Посолить, поперчить и обжарить ребрышки на сильном огне до золотистой корочки. Снять с огня, отложить и дать мясу немного «отдохнуть».
- Приготовить простой гарнир: очистить молодую морковь, нарезать ее брусочками, помыть горошек. Обжарить горошек и морковь на растительном масле в той же сковороде, где жарилось мясо.
- Приготовить мятный соус: оборвать листики с пучка мяты. Чуть посолить и, постепенно добавляя оливковое масло, измельчить блендером.
- Выложить овощи на тарелку, сверху — баранину. Щедро полить мятным соусом.
Ингредиенты:
- баранина (корейка) – 600 г
- морковь (молодая) – 300 г
- стручковый горох (молодой) – 200 г
- мята - 1 пучок
- масло оливковое - по вкусу
- соль, перец - по вкусу