Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Разделать корейку по одному ребрышку. Зачистить сами ребрышки до косточек. Посолить, поперчить и обжарить ребрышки на сильном огне до золотистой корочки. Снять с огня, отложить и дать мясу немного «отдохнуть».
  2. Приготовить простой гарнир: очистить молодую морковь, нарезать ее брусочками, помыть горошек. Обжарить горошек и морковь на растительном масле в той же сковороде, где жарилось мясо.
  3. Приготовить мятный соус: оборвать листики с пучка мяты. Чуть посолить и, постепенно добавляя оливковое масло, измельчить блендером.
  4. Выложить овощи на тарелку, сверху — баранину. Щедро полить мятным соусом.

Ингридиенты:

  • баранина (корейка) – 600 г
  • морковь (молодая) – 300 г
  • стручковый горох (молодой) – 200 г
  • мята - 1 пучок
  • масло оливковое - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу