Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Примерно за час до начала приготовления блюда замочить грибы в теплой воде.
- Мясо нарезать достаточно крупными полосками. Посолить, поперчить и отставить.
- Пока мясо маринуется, готовим соус. Для этого обжарить муку в топленом масле (0,5 ст. л.), затем постепенно добавить в сковороду горячий говяжий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать появления комочков теста. Затем добавить томатную пасту и в конце
- Луковицу мелко нарезать и обжарить в топленом масле.
- Грибы отжать (воду не выливать), мелко нарезать, соединить с луком и обжарить все вместе.
- Мясо обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сильном огне до румяной корочки на топленом масле.
- Лук и грибы переложить в кастрюлю с мясом, добавить в соус сметану, подсолить и вылить в кастрюлю. Добавить воду от замоченных грибов.
- На тихом огне подержать кастрюлю под крышкой примерно 10 минут до тех пор, пока соус не начнет закипать. После этого выключить огонь и оставить блюдо настаиваться.
- Примерно за час до начала приготовления блюда замочить грибы в теплой воде.
- Мясо нарезать достаточно крупными полосками. Посолить, поперчить и отставить.
- Пока мясо маринуется, готовим соус. Для этого обжарить муку в топленом масле (0,5 ст. л.), затем постепенно добавить в сковороду горячий говяжий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать появления комочков теста. Затем добавить томатную пасту и в конце
- Луковицу мелко нарезать и обжарить в топленом масле.
- Грибы отжать (воду не выливать), мелко нарезать, соединить с луком и обжарить все вместе.
- Мясо обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сильном огне до румяной корочки на топленом масле.
- Лук и грибы переложить в кастрюлю с мясом, добавить в соус сметану, подсолить и вылить в кастрюлю. Добавить воду от замоченных грибов.
- На тихом огне подержать кастрюлю под крышкой примерно 10 минут до тех пор, пока соус не начнет закипать. После этого выключить огонь и оставить блюдо настаиваться.
Ингредиенты:
- Говядина (вырезка) - 500 г
- Мука - 2 ст.л.
- Масло топленое - 50 г
- Бульон говяжий - 300 мл
- Пюре томатное - 1–1,5 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Грибы сухие - 30 г
- Горчица - 1/2 ч.л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Говядина (вырезка) - 500г
- Мука - 2ст.л.
- Масло топленое - 50г
- Бульон говяжий - 300мл
- Пюре томатное - 1–1,5 ст.л.
- Лук репчатый - 1шт.
- Грибы сухие - 30г
- Горчица - 1/2ч. л.
- Сметана – 2 ст.л.