Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Яблоко разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте маленькими кубиками. Лук-порей нарежьте тонкими полукольцами.
  2. Смешайте в большой миске майонез, лимонный сок и сметану. Добавьте мелко нарезанную селедку, яблоко, измельченные каперсы и лук-порей. Перемешайте. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 ч.
  3. В середину каждого блина выложите начинку. Сверните края блина кулечком и завяжите перышком зеленого лука (лук, чтобы сделать более эластичным, можно ошпарить кипятком).

Ингридиенты:

  • 1 большое зеленое яблоко Гренни Смит
  • 1 стебель небольшого лука-порея, только белая часть
  • 100 г майонеза
  • Сок половины лимона
  • 100 г сметаны жирностью до 20%
  • 1 небольшая разделанная селедка слабой соли
  • 1 ст. л. каперсов
  • 12 тонких бездрожжевых блинов на молоке
  • Соль, свежемолотый черный перец
  • Пучок зеленого лука