Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Яблоко разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте маленькими кубиками. Лук-порей нарежьте тонкими полукольцами.
- Смешайте в большой миске майонез, лимонный сок и сметану. Добавьте мелко нарезанную селедку, яблоко, измельченные каперсы и лук-порей. Перемешайте. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 ч.
- В середину каждого блина выложите начинку. Сверните края блина кулечком и завяжите перышком зеленого лука (лук, чтобы сделать более эластичным, можно ошпарить кипятком).
Ингредиенты:
- 1 большое зеленое яблоко Гренни Смит
- 1 стебель небольшого лука-порея, только белая часть
- 100 г майонеза
- Сок половины лимона
- 100 г сметаны жирностью до 20%
- 1 небольшая разделанная селедка слабой соли
- 1 ст. л. каперсов
- 12 тонких бездрожжевых блинов на молоке
- Соль, свежемолотый черный перец
- Пучок зеленого лука