Бургер с соусом из сыра

Бургер с соусом из сыра
Демократичный и современный обед

Способы приготовления:

  • Порезать мелко лук, базилик, острый чили и чеснок. Смешать их в чаше с фаршем, горчицей и дроблеными орехами. Мясо для фарша можно взять любое.
  • Массу хорошо вымешать и сформировать 4 котлеты. Диаметр котлеты должен быть чуть больше булочки, а высота не меньше 2 сантиметров. Выложить котлеты на пергамент, накрыть сверху листом и убрать в холодильник на 20 минут.
  • Для соуса: смешать сметану или несладкий йогурт, голубой сыр и сок половины лайма.
  • Сковороду хорошо разогреть. На сухой сковороде поджарить булочки со стороны среза до появления золотистой корочки. Затем таким же способом обжарить котлеты по 3 минуты с каждой стороны.
  • На булочку положить лист салата, кружочки помидоров, котлету, соус и немного красного лука. Накрыть второй половинкой булочки.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть