Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Бутерброд-гриль Капрезе Читать
Рецепты
Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе Читать
Рецепты
Теплый салат с беконом Читать

Способы приготовления:

  1. В заварном чайнике заварите крепкий черный чай.
  2. Отдельно в сотейнике доведите морс почти до кипения, но не кипятите.
  3. Соедините чай (предварительно отфильтровав заварку) с разогретым морсом. Добавьте лимон и сахар по вкусу. Пейте теплым или полностью остывшим.

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. хорошего черного чая без отдушек (натуральных вкусовых добавок)
  • 2 стакана питьевой воды
  • 2 стакана морса «Земляника и брусника» «Фруктовый сад»
  • Лимон и сахар по желанию

Рецепты
Бутерброд-гриль Капрезе
Рецепты
Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе
Рецепты
Теплый салат с беконом