Филе семги с розовым перцем и лаймом

Филе семги с розовым перцем и лаймом
Удивительный микс нежного филе, острого перца и насыщенного лайма

Способы приготовления:

  • Филе  рыбы разделить на порции.
  • В ступке или руками измельчить 20 горошин перца. Цедру натереть с половиной лайма, так чтобы полоски не были слишком длинными.
  • Филе посолить, посыпать цедрой, розовым  и белым перцем и сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла с добавлением 1/2-1/4 ч.л. арахисового.
  • Дать рыбе замариноваться несколько минут. После чего переложить на противень с фольгой шкурой вниз и поставить в духовку максимум на 10 минут.
  • Перец нарезать тонкой соломкой. 7-8 горошин розового перца измельчить, натереть цедра 1/4 лайма и выжать столько же сока.
  • На сковороде с оливковым маслом обжарить перец 2-3 минуты. Затем добавить цедру и сок лайма, перец и соль. Готовить еще немного и гарнир готов.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть