Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Филе  рыбы разделить на порции.
  2. В ступке или руками измельчить 20 горошин перца. Цедру натереть с половиной лайма, так чтобы полоски не были слишком длинными.
  3. Филе посолить, посыпать цедрой, розовым  и белым перцем и сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла с добавлением 1/2-1/4 ч.л. арахисового.
  4. Дать рыбе замариноваться несколько минут. После чего переложить на противень с фольгой шкурой вниз и поставить в духовку максимум на 10 минут.
  5. Перец нарезать тонкой соломкой. 7-8 горошин розового перца измельчить, натереть цедра 1/4 лайма и выжать столько же сока.
  6. На сковороде с оливковым маслом обжарить перец 2-3 минуты. Затем добавить цедру и сок лайма, перец и соль. Готовить еще немного и гарнир готов.

Ингридиенты:

  • Филе семги или форели - 400 гр
  • Лайм - 1 шт
  • Розовый перец - 30 горошин
  • Красный и зеленый сладкий перец - по одному каждого цвета
  • Салат фризе – несколько листьев
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Арахисовое масло - 1/2 ч.л.
  • Белый молотый перец, соль по вкусу