Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Филе рыбы разделить на порции.
- В ступке или руками измельчить 20 горошин перца. Цедру натереть с половиной лайма, так чтобы полоски не были слишком длинными.
- Филе посолить, посыпать цедрой, розовым и белым перцем и сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла с добавлением 1/2-1/4 ч.л. арахисового.
- Дать рыбе замариноваться несколько минут. После чего переложить на противень с фольгой шкурой вниз и поставить в духовку максимум на 10 минут.
- Перец нарезать тонкой соломкой. 7-8 горошин розового перца измельчить, натереть цедра 1/4 лайма и выжать столько же сока.
- На сковороде с оливковым маслом обжарить перец 2-3 минуты. Затем добавить цедру и сок лайма, перец и соль. Готовить еще немного и гарнир готов.
Ингредиенты:
- Филе семги или форели - 400 гр
- Лайм - 1 шт
- Розовый перец - 30 горошин
- Красный и зеленый сладкий перец - по одному каждого цвета
- Салат фризе – несколько листьев
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Арахисовое масло - 1/2 ч.л.
- Белый молотый перец, соль по вкусу