Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.
- Приготовить фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочного масла.
- Срезать с листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть.
- После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Ингредиенты:
- капуста - 1/4 кочана
- творог - 8 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- рис - 1 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- сметана - 1 ст.л.