Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. От кочана капусты средней величины отделить 5-6 листьев, опустив в кастрюлю с подсоленной кипяченой водой и варить 5-10 минут. Затем переложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде.
  2. Приготовить фарш: рис отварить в подсоленной воде, откинуть на решето, творог пропустить через мясорубку и смешать с сырым яйцом, мукой, отварным рисом, раствором соли и чайной ложкой растопленного сливочного масла.
  3. Срезать с листьев толстые средние прожилки, положить на середину каждого листа фарш и завернуть.
  4. После этого голубцы выложить в кастрюлю, залить 1/2 стакана сметаны и тушить в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

Ингридиенты:

  • капуста - 1/4 кочана
  • творог - 8 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • рис - 1 ст.л.
  • масло - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сметана - 1 ст.л.