Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Говядину промыть и очистить от пленок и прожилок. Нарезать брусочками толщиной примерно 1,5-2 см, длиной 5 см
- Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить немного воды, специи и соль. Тушить почти до готовости.
- Болгарский перец нарезать небольшой соломкой. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить на нем лук до прозрачности. Затем добавить туда перец и фасоль и тушить до полуготовности.
- Сделать томатный соус: смешать томатный сок с двумя столовыми ложками кетчупа. По желанию добавить свежие очищенные от кожицы помидоры нарезанные кубиками.
- Овощи выложить к мясу и залить томатным соусом. Тушить до полной готовности овощей.
Ингредиенты:
- Говядина— 1,2 кг
- Фасоль стручковая — 500 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Сок томатный — 1 ст.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное – по вкусу