Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Вегетарианский салат с лапшой Читать
Рецепты
Блины с черносливом и сметаной Читать
Рецепты
Говядина с розмарином, тимьяном и лаймом Читать

Способы приготовления:

  1. Говядину промыть и очистить от пленок и прожилок. Нарезать брусочками толщиной примерно 1,5-2 см, длиной 5 см
  2. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить немного воды, специи и соль. Тушить почти до готовости.
  3. Болгарский перец нарезать небольшой соломкой. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  4. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить на нем лук до прозрачности. Затем добавить туда перец и фасоль и тушить до полуготовности.
  5. Сделать томатный соус: смешать томатный сок с двумя столовыми ложками кетчупа. По желанию добавить свежие очищенные от кожицы помидоры нарезанные кубиками.
  6. Овощи выложить к мясу и залить томатным соусом. Тушить до полной готовности овощей.

Ингредиенты:

  • Говядина— 1,2 кг
  • Фасоль стручковая — 500 г
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Сок томатный — 1 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное – по вкусу

Рецепты
Вегетарианский салат с лапшой
Рецепты
Блины с черносливом и сметаной
Рецепты
Говядина с розмарином, тимьяном и лаймом