Говядина по-испански

Говядина по-испански
Хозяйственные испанки знают путь к сердцу своих тореро

Способы приготовления:

  • Говядину промыть и очистить от пленок и прожилок. Нарезать брусочками толщиной примерно 1,5-2 см, длиной 5 см
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить мясо на хорошо разогретую сковороду и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить немного воды, специи и соль. Тушить почти до готовости.
  • Болгарский перец нарезать небольшой соломкой. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить на нем лук до прозрачности. Затем добавить туда перец и фасоль и тушить до полуготовности.
  • Сделать томатный соус: смешать томатный сок с двумя столовыми ложками кетчупа. По желанию добавить свежие очищенные от кожицы помидоры нарезанные кубиками.
  • Овощи выложить к мясу и залить томатным соусом. Тушить до полной готовности овощей.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть