Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Бефстроганов в луковом соусе с грибами Читать
Рецепты
Блинный пирог с жюльеном из курицы Читать
Рецепты
Говядина по-испански Читать

Способы приготовления:

  1. Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками.
  2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.
  3. Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.
  4. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

Ингредиенты:

  • крупные помидоры – 1 шт.
  • мука – 2 ст.л.
  • кабачки – 2 шт.
  • 1 пучок щавеля
  • соль
  • сахар – 1 ч.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • масло растительное – для обжаривания
  • лук зеленый – 1 пучок
  • перец сладкий – 1 шт

Рецепты
Бефстроганов в луковом соусе с грибами
Рецепты
Блинный пирог с жюльеном из курицы
Рецепты
Говядина по-испански