Картофельные шарики

Картофельные шарики
Простой и очень вкусный гарнир

Способы приготовления:

  • Очистить картошку, порезать на большие куски, положить в кастрюлю, добавить холодной воды и чайную ложку соли. Вода должна покрывать весь картофель.
  • Довести до кипения, потом убавить огонь и варить 20-30 минут, пока картошка не станет мягкой.
  • Слить воду и сразу размять картошку. Взбить два яйца и добавить в пюре. Посолить.
  • Сформировать из пюре шарики. Взбить оставшиеся два яйца в широкой тарелке, а в другую насыпать сухари.
  • Обвалять шарики сначала в яйце, потом в сухарях и отправить их жариться на сковороду с маслом, разогретым до 180° С. Жарить частями, пока корочка не станет золотистой и хрустящей.
  • Обсушить лишнее масло на бумажном полотенце и сразу подавать.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть