Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Картофель тщательно вымыть так, чтобы шкурка стала совершенно чистой. Нарезать дольками.
- В миску с картошкой добавить приправы: соль, перец, орегано, паприку, натёртый на мелкой тёрке, а также подсолнечное масло.
- Застелить противень кондитерским пергаментом и выложить картофельные дольки рядами.
- Поставить картошку в духовку на полчаса при 180° С, а затем прибавить огонь до 200-220°С еще на 10-15 мин.
Ингредиенты:
- Картофель - 8-10 шт.
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
- Чеснок – 4 зубчика
- Соль – 1 ч.л.
- Орегано сушёный – 1 ст.л.
- Перец чёрный молотый – щепотка
- Паприка сушёная – 3 ст.л.