Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Картофель тщательно вымыть так, чтобы шкурка стала совершенно чистой. Нарезать дольками.
  2. В миску с картошкой добавить приправы: соль, перец, орегано, паприку, натёртый на мелкой тёрке, а также подсолнечное масло.
  3. Застелить противень кондитерским пергаментом и выложить картофельные дольки рядами.
  4. Поставить картошку в духовку на полчаса при 180° С, а затем прибавить огонь до 200-220°С еще на 10-15 мин.

Ингридиенты:

  • Картофель - 8-10 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соль – 1 ч.л.
  • Орегано сушёный – 1 ст.л.
  • Перец чёрный молотый – щепотка
  • Паприка сушёная – 3 ст.л.