Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски
Вкус, знакомый с детства

Способы приготовления:

  • Картофель тщательно вымыть так, чтобы шкурка стала совершенно чистой. Нарезать дольками.
  • В миску с картошкой добавить приправы: соль, перец, орегано, паприку, натёртый на мелкой тёрке, а также подсолнечное масло.
  • Застелить противень кондитерским пергаментом и выложить картофельные дольки рядами.
  • Поставить картошку в духовку на полчаса при 180° С, а затем прибавить огонь до 200-220°С еще на 10-15 мин.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть