Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Смешать фасоль с кукурузой в глубокой миске. Вымыть кинзу, снять листья и мелко порубить. Измельчить лук и чеснок. Добавить к фасоли с кукурузой.
- Натереть сыр, добавить его ко всем остальным ингредиентам.
- Смешать все приправы с солью и крахмалом в отдельной емкости. Высыпать заправку к сыру и овощам. Все перемешать.
- Выкладывать по 0,5 чашки на каждую тортилью и сложить пополам.
- Обжарить кесадилью с двух сторон на среднем огне до золотисто-коричневой корочки.
Ингредиенты:
- Фасоль черная консервированная - 425 г,
- Кукуруза - 1 чаш.,
- Лук красный - 0,5 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Кинза – 1/4 пучка,
- Сыр твердых сортов - 2 чаш.,
- Лепешки для тако - 10 шт.,
- Перец чили молотый - 1 ст.л., Паприка молотая - 1 ч.л.,
- Кумин - 1 ч.л., Перец кайенский - 0,25 ч.л., Орегано сушеный - 0,5 ч.л.,
- Соль - 0,5 ч.л., Перец свежемолотый - 0,5 ч.л.,
- Кукурузный крахмал - 0,5 ч.л.