Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Кабачки по-гречески Читать
Рецепты
Ягодный шприцер Читать
Рецепты
Треска в конверте с изюмом и миндалем Читать

Способы приготовления:

  1. Смешать фасоль с кукурузой в глубокой миске. Вымыть кинзу, снять листья и мелко порубить. Измельчить лук и чеснок. Добавить к фасоли с кукурузой.
  2. Натереть сыр, добавить его ко всем остальным ингредиентам.
  3. Смешать все приправы с солью и крахмалом в отдельной емкости. Высыпать заправку к сыру и овощам. Все перемешать.
  4. Выкладывать по 0,5 чашки на каждую тортилью и сложить пополам.
  5. Обжарить кесадилью с двух сторон на среднем огне до золотисто-коричневой корочки.

Ингредиенты:

  • Фасоль черная консервированная - 425 г,
  • Кукуруза - 1 чаш.,
  • Лук красный - 0,5 шт.,
  • Чеснок - 1 зубчик,
  • Кинза – 1/4 пучка,
  • Сыр твердых сортов - 2 чаш.,
  • Лепешки для тако - 10 шт.,
  • Перец чили молотый - 1 ст.л., Паприка молотая - 1 ч.л.,
  • Кумин - 1 ч.л., Перец кайенский - 0,25 ч.л., Орегано сушеный - 0,5 ч.л.,
  • Соль - 0,5 ч.л., Перец свежемолотый - 0,5 ч.л.,
  • Кукурузный крахмал - 0,5 ч.л.

Рецепты
Кабачки по-гречески
Рецепты
Ягодный шприцер
Рецепты
Треска в конверте с изюмом и миндалем