Кесадилья с чёрной фасолью

Кесадилья с чёрной фасолью
Лепешка с мексиканским акцентом

Способы приготовления:

  • Смешать фасоль с кукурузой в глубокой миске. Вымыть кинзу, снять листья и мелко порубить. Измельчить лук и чеснок. Добавить к фасоли с кукурузой.
  • Натереть сыр, добавить его ко всем остальным ингредиентам.
  • Смешать все приправы с солью и крахмалом в отдельной емкости. Высыпать заправку к сыру и овощам. Все перемешать.
  • Выкладывать по 0,5 чашки на каждую тортилью и сложить пополам.
  • Обжарить кесадилью с двух сторон на среднем огне до золотисто-коричневой корочки.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть