Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Салат с грушей и козьим сыром Читать
Рецепты
Теплый салат с беконом Читать
Рецепты
Кабачки по-гречески Читать

Способы приготовления:

  1. Смешайте морс с водой в кастрюле, поставьте на тихий огонь. Добавьте все специи, сок мандаринов, сок и цедру лимона.
  2. Нагревайте 10 мин, постоянно помешивая. Не давайте закипеть!
  3. Выключите огонь, плотно накройте кастрюлю крышкой (а лучше — укутайте) и дайте настояться 10 мин.
  4. Добавьте мед по вкусу и подавайте.

Ингредиенты:

  • 1 л морса «Клюква» «Фруктовый сад»
  • 250 мл воды
  • 2 палочки корицы
  • 4—5 гвоздичек
  • Щепотка мускатного ореха
  • Сок 2 мандаринов
  • Сок и цедра половины лимона
  • 2—3 ст. л. меда

Рецепты
Салат с грушей и козьим сыром
Рецепты
Теплый салат с беконом
Рецепты
Кабачки по-гречески