Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Блинный пирог с жюльеном из курицы Читать
Рецепты
Тирольское жаркое Читать
Рецепты
Мини-шарлотки "Яблочные бутоны" Читать

Способы приготовления:

  1. Растопите мед.
  2. Смешайте мед и соевый соус в пропорции 1:1.
  3. Залейте соусом крылья и поставьте мариноваться в холодильник.
  4. Через 3–4 часа выложите пропитанные крылья на противень и залейте остатками соуса.
  5. Запекайте в духовке до полной готовности.

Ингредиенты:

  • куриные крылья — 1 кг
  • мед — 200 г
  • соевый соус — 200 мл

Рецепты
Блинный пирог с жюльеном из курицы
Рецепты
Тирольское жаркое
Рецепты
Мини-шарлотки "Яблочные бутоны"