Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Смешать в миске все ингредиенты для соуса: листья свежего тимьяна, бальзамический уксус, соль, перец, оливковое масло, воду и сахар.
- Порезать лук пополам.
- Приготовленным соусом смазать порезанное на крупные куски куриное филе и положить в форму для запекания. На курицу выложить половинки лука срезом вниз. Накрыть фольгой и запекать около часа в разогретой до 180°С духовке.
- Через час снять фольгу и перевернуть курицу и лук. Убрать курицу обратно в духовку и готовить до румяного цвета.
Ингредиенты:
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Куриное филе – 300 г
- Коричневый сахар - 1/3 стакана
- Листья свежего тимьяна - 2 ст.л.
- Бальзамический уксус - 3 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Вода - 1/3 ст.
- Лук - 2-3 шт.