Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Салат с грушей и козьим сыром Читать
Рецепты
Блинный торт «Шоколад, клубника, сливки» Читать
Рецепты
Бефстроганов в луковом соусе с грибами Читать

Способы приготовления:

  1. Смешать в миске все ингредиенты для соуса: листья свежего тимьяна, бальзамический уксус, соль, перец, оливковое масло, воду и сахар.
  2. Порезать лук пополам.
  3. Приготовленным соусом смазать порезанное на крупные куски куриное филе и положить в форму для запекания. На курицу выложить половинки лука срезом вниз. Накрыть фольгой и запекать около часа в разогретой до 180°С духовке.
  4. Через час снять фольгу и перевернуть курицу и лук. Убрать курицу обратно в духовку и готовить до румяного цвета.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Куриное филе – 300 г
  • Коричневый сахар - 1/3 стакана
  • Листья свежего тимьяна - 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Вода - 1/3 ст.
  • Лук - 2-3  шт.

Рецепты
Салат с грушей и козьим сыром
Рецепты
Блинный торт «Шоколад, клубника, сливки»
Рецепты
Бефстроганов в луковом соусе с грибами