Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Смешать в миске все ингредиенты для соуса: листья свежего тимьяна, бальзамический уксус, соль, перец, оливковое масло, воду и сахар.
  2. Порезать лук пополам.
  3. Приготовленным соусом смазать порезанное на крупные куски куриное филе и положить в форму для запекания. На курицу выложить половинки лука срезом вниз. Накрыть фольгой и запекать около часа в разогретой до 180°С духовке.
  4. Через час снять фольгу и перевернуть курицу и лук. Убрать курицу обратно в духовку и готовить до румяного цвета.

Ингридиенты:

  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Куриное филе – 300 г
  • Коричневый сахар - 1/3 стакана
  • Листья свежего тимьяна - 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Вода - 1/3 ст.
  • Лук - 2-3  шт.