Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе

Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе
Виноградные нотки и фруктовый аромат

Способы приготовления:

  • Смешать в миске все ингредиенты для соуса: листья свежего тимьяна, бальзамический уксус, соль, перец, оливковое масло, воду и сахар.
  • Порезать лук пополам.
  • Приготовленным соусом смазать порезанное на крупные куски куриное филе и положить в форму для запекания. На курицу выложить половинки лука срезом вниз. Накрыть фольгой и запекать около часа в разогретой до 180°С духовке.
  • Через час снять фольгу и перевернуть курицу и лук. Убрать курицу обратно в духовку и готовить до румяного цвета.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть