Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Для маринада: смешать соевый соус с молотым имбирем, медом. Добавить немного бальзамического уксуса и масла.
  2. Мясо нарезать небольшими полосками и залить маринадом на 1-2 часа.
  3. Вынуть курицу из маринада и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить маринад и тушить на медленном огне еще 5 минут.
  4. Выложить готовое блюдо на тарелку и посыпать сверху кунжутом.

Ингридиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Соевый соус – 150 мл
  • Молотый имбирь – 30 г
  • Мед - 2 ч.л.
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.
  • Бальзамический уксус, семя кунжута – по вкусу