Курица в соусе терияки

Курица в соусе терияки
Приготовлена по всем правилам японской кухни

Способы приготовления:

  • Для маринада: смешать соевый соус с молотым имбирем, медом. Добавить немного бальзамического уксуса и масла.
  • Мясо нарезать небольшими полосками и залить маринадом на 1-2 часа.
  • Вынуть курицу из маринада и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить маринад и тушить на медленном огне еще 5 минут.
  • Выложить готовое блюдо на тарелку и посыпать сверху кунжутом.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть