Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Для маринада: смешать соевый соус с молотым имбирем, медом. Добавить немного бальзамического уксуса и масла.
- Мясо нарезать небольшими полосками и залить маринадом на 1-2 часа.
- Вынуть курицу из маринада и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить маринад и тушить на медленном огне еще 5 минут.
- Выложить готовое блюдо на тарелку и посыпать сверху кунжутом.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г
- Соевый соус – 150 мл
- Молотый имбирь – 30 г
- Мед - 2 ч.л.
- Подсолнечное масло – 3 ст.л.
- Бальзамический уксус, семя кунжута – по вкусу