Лазанья "Три сыра"

Лазанья "Три сыра"
Изысканная лазанья с тремя разными вкусами одновременно

Способы приготовления:

  • Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. На среднем огне нагреть оливковое масло в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном. Добавить сушеные травы, лук, чеснок и жарить, помешивая.
  • Когда лук станет прозрачным и мягким, добавить шпинат, а через пару минут мякоть томатов. Посолить и тушить на маленьком огне 10 минут. Красный соус готов.
  • Смешать рикотту и сливки. Моцареллу нарезать ножом или раздавить вилкой, сыр натереть на мелкой терке. Смешать моцареллу, половину пармезана и рикотту. Белый соус готов.
  • Разогреть духовку до 200°С. На дно формы выложить часть красного соуса, затем лист лазаньи (неотваренный). Далее выложить часть белого соуса. Сделайте таким образом два или три слоя, начиная каждый раз с красного соуса. Сверху посыпать оставшимся натертым
  • Подавать лазанью с томатами черри и листиками базилика.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть