Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Нарезать рыбу ломтиками, сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить, на полчаса оставить, затем влить горячую воду, 10 мин при слабом кипении припустить.
  2. Залить горячей водой брокколи, подсолить, проварить 10 мин.
  3. Взбить молоко со сливками, яйцами и сыром, подсолить, приправить мускатным орехом и перцем.
  4. Выложить рыбу и овощи слоями в форму, смазанную маслом, влить сливочную смесь.
  5. Готовить лосось под сыром с брокколи при температуре 220°С около 20 мин до готовности.

Ингридиенты:

  • Брокколи - 500 г 
  • Лосось - 500 г 
  • молоко - 200 мл 
  • Твердый сыр - 125 г 
  • Сливки - 100 мл 
  • Яйцо – 4 шт.
  • Молотый мускатный орех - 1 щепотка
  • Сливочное масло - 4 ст. л. 
  • Сок лимона - 2 ст. л.