Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Чай с земляникой и брусникой Читать
Рецепты
Бефстроганов в луковом соусе с грибами Читать
Рецепты
Говядина с розмарином, тимьяном и лаймом Читать

Способы приготовления:

  1. Смешайте в стакане морс, эль и минеральную воду.
  2. Добавьте мед, сок лайма и перемешайте. Подавайте пунш охлажденным, украсив листиками мяты.

Ингредиенты:

  • 90 мл морса «Ягодный сбор» «Фруктовый сад»
  • 60 мл имбирного эля
  • 60 мл содовой или минеральной воды с газом
  • 1 ст. л. меда
  • Листики мяты для украшения
  • Сок 1 дольки лайма

Рецепты
Чай с земляникой и брусникой
Рецепты
Бефстроганов в луковом соусе с грибами
Рецепты
Говядина с розмарином, тимьяном и лаймом