Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Картошка по-деревенски Читать
Рецепты
Московский пунш Читать
Рецепты
Лазанья "Три сыра" Читать

Способы приготовления:

  1. Натрите кабачки на терке вместе с кожурой.
  2. Добавьте чеснок, предварительно слив сок кабачков.
  3. Вбейте одно яйцо и посолите по вкусу.
  4. Добавьте муку, должно получиться густоватое тесто, как для оладьев.
  5. Выложите оладьи ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавив.
  6. Жарьте до образования золотистой корочки с двух сторон.
  7. Готовые оладьи подавайте тёплыми или остывшими на стол со сметаной, украсив свежим укропом.

Ингредиенты:

  • кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г.
  • яйцо — 1 шт.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • мука — примерно 100 г.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Рецепты
Картошка по-деревенски
Рецепты
Московский пунш
Рецепты
Лазанья "Три сыра"