Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Фрикадельки со сливочным соусом Читать
Рецепты
Кабачки по-гречески Читать
Рецепты
Мини-шарлотки "Яблочные бутоны" Читать

Способы приготовления:

  1. Спагетти сварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте (на зубок) 7-9 мин.
  2. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле, затем тушить на медленном огне, пока паприка не станет мягкой.
  3. Чеснок раздавить и добавить к перцу, посолить и поперчить.
  4. Через 10 минут добавить в сковороду лосось, всё перемешать и дать покипеть.
  5. Добавить тёртый сыр, залить всё сливками и дать ещё раз закипеть.
  6. Готовые спагетти добавить в соус и перемешать.
  7. Во второй сковороде обжарить креветки на оливковом масле, по вкусу добавить чеснок и чили.
  8. На тарелку выложить спагетти и сверху украсить креветками.

Ингредиенты:

  • Спагетти — 500 г
  • Креветки — 20 шт
  • Зеленый болгарский перец — 1 шт
  • Красный болгарский перец — 1 шт
  • Желтый болгарский перец — 1 шт
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лосось свежий — 250 г
  • Тёртый твердый сыр — 1 ч.л.
  • Сливки — 500 мл
  • Соль, перец, базилик — по щепотке
  • Паста чили — 1 ч.л.

Рецепты
Фрикадельки со сливочным соусом
Рецепты
Кабачки по-гречески
Рецепты
Мини-шарлотки "Яблочные бутоны"