Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Спагетти сварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте (на зубок) 7-9 мин.
  2. Нарезать болгарский перец мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле, затем тушить на медленном огне, пока паприка не станет мягкой. Чеснок раздавить и добавить к перцу, посолить и поперчить.
  3. Через 10 минут добавить в сковороду лосось, всё перемешать и дать покипеть.
  4. Добавить тёртый сыр, залить всё сливками и дать ещё раз закипеть.
  5. Готовые спагетти добавить в соус и перемешать.
  6. Во второй сковороде обжарить креветки на оливковом масле, по вкусу добавить чеснок и чили.
  7. На тарелку выложить спагетти и сверху украсить креветками.

Ингридиенты:

  • Спагетти  - 500 г
  • Креветки -  20 шт
  • Зеленый болгарский перец - 1 шт
  • Красный болгарский перец - 1 шт
  • Желтый болгарский перец - 1 шт
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лосось свежий - 250 г
  • Тёртый твердый сыр - 1 ч.л.
  • Сливки - 500 мл
  • Соль, перец, базилик – по щепотке, Паста чили - 1 ч.л.