Паста с лососем и креветками

Паста с лососем и креветками
Удивите гостей утонченной пастой с дарами моря

Способы приготовления:

  • Спагетти сварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте (на зубок) 7-9 мин.
  • Нарезать болгарский перец мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле, затем тушить на медленном огне, пока паприка не станет мягкой. Чеснок раздавить и добавить к перцу, посолить и поперчить.
  • Через 10 минут добавить в сковороду лосось, всё перемешать и дать покипеть.
  • Добавить тёртый сыр, залить всё сливками и дать ещё раз закипеть.
  • Готовые спагетти добавить в соус и перемешать.
  • Во второй сковороде обжарить креветки на оливковом масле, по вкусу добавить чеснок и чили.
  • На тарелку выложить спагетти и сверху украсить креветками.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть