Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Тонко раскатать тесто для пиццы до получения округлой формы (около 25 см в диаметре и 5 мм толщиной)
  2. Нарезать тонкими кусочками цуккини, лук и натереть сыр.
  3. Смазать основу для пиццы соусом чили.
  4. Сверху выложить цуккини и лук. Затем измельченные кусочки отварного куриного филе. Все посыпать перцем чили и тертым сыром.
  5. Отправить в духовку 250° С и выпекать до румяной корочки и расплавленного сыра.
  6. Пока пицца в духовке, нарубить арахис.
  7. Как только пицца будет готова, вынуть ее из духовки и посыпать арахисом. В завершение украсить все свежим базиликом и кинзой.

Ингридиенты:

  • Тесто для пиццы - 250 г
  • Цуккини - 0,5 шт.
  • Лук-шалот - 1 шт.
  • Моцарелла - 0,6 ст.
  • Соус чили - 0,5 ст.
  • Куриное филе - 200 г
  • Хлопья перца чили - 1 ч. л.
  • Арахис - 0,2 ст.
  • Базилик свежий зеленый - 2 ст. л.
  • Кинза (кориандр) - 2 ст. л.