Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Тонко раскатать тесто для пиццы до получения округлой формы (около 25 см в диаметре и 5 мм толщиной)
- Нарезать тонкими кусочками цуккини, лук и натереть сыр.
- Смазать основу для пиццы соусом чили.
- Сверху выложить цуккини и лук. Затем измельченные кусочки отварного куриного филе. Все посыпать перцем чили и тертым сыром.
- Отправить в духовку 250° С и выпекать до румяной корочки и расплавленного сыра.
- Пока пицца в духовке, нарубить арахис.
- Как только пицца будет готова, вынуть ее из духовки и посыпать арахисом. В завершение украсить все свежим базиликом и кинзой.
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы - 250 г
- Цуккини - 0,5 шт.
- Лук-шалот - 1 шт.
- Моцарелла - 0,6 ст.
- Соус чили - 0,5 ст.
- Куриное филе - 200 г
- Хлопья перца чили - 1 ч. л.
- Арахис - 0,2 ст.
- Базилик свежий зеленый - 2 ст. л.
- Кинза (кориандр) - 2 ст. л.