Португальские крокеты из трески

Португальские крокеты из трески
Обычная треска превращается в удивительно вкусное блюдо

Способы приготовления:

  • Картофель очистить и отварить в подсоленной воде с лавровым листом до полной мягкости. Слить воду и подсушить картофель.
  • Филе рыбы залить небольшим количеством воды, бросить лавровый лист, стебельки петрушки и чайную ложку соли. Варить 10-12 минут.
  • Вынуть рыбу и обсушить её на бумажном полотенце или салфетке.
  • Картофель размять в грубое пюре. Вареную рыбу размять вилкой на мелкие кусочки. Соединить рыбу с картофелем, добавить мелко нарезанные петрушку и чеснок, перемешать.
  • Добавить яйца, хорошо перемешать, посолить и поперчить.
  • В сотейник налить растительное масло, нагреваем его на сильном огне минут 5. С помощью двух столовых ложек сформировать небольшие крокеты и обжарить их с двух сторон до золотистого цвета.
  • Готовые крокеты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Затем выложить их на тарелку и полить соком половины лимона.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть