Радужная форель с чесноком и укропом в фольге

Радужная форель с чесноком и укропом в фольге
Для тех, кто привык ужинать с пользой

Способы приготовления:

  • Форель почистить, удалить жабры и чешую, хорошо промыть.
  • Включить духовку на 200 °С для разогрева.
  • Положить рыбу в тарелку, полить лимонным соком. Посолить, поперчить, приправить специями по вкусу. Чеснок нарезать пластинками, От укропа оставить только тонкие стебли с листьями. Положить в брюшко форели чеснок и укроп.
  • Пока рыба маринуется, нарезать овощи кубиками.
  • Выстелить на противне или в форме фольгу, выложить овощи, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Рядом положить рыбу. Завернуть фольгу. Каждую рыбу лучше заворачивать отдельно.
  • Запекать в духовке при 200 °С 25-30 мин.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть