Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Форель почистить, удалить жабры и чешую, хорошо промыть.
- Включить духовку на 200 °С для разогрева.
- Положить рыбу в тарелку, полить лимонным соком. Посолить, поперчить, приправить специями по вкусу. Чеснок нарезать пластинками, От укропа оставить только тонкие стебли с листьями. Положить в брюшко форели чеснок и укроп.
- Пока рыба маринуется, нарезать овощи кубиками.
- Выстелить на противне или в форме фольгу, выложить овощи, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Рядом положить рыбу. Завернуть фольгу. Каждую рыбу лучше заворачивать отдельно.
- Запекать в духовке при 200 °С 25-30 мин.
Ингредиенты:
- Радужная форель - 2шт.
- Любимые овощи (помидоры, болгарский перец, репчатый лук…) – по вкусу
- Сок 1/2 лимона
- Укроп - 3-4 веточки
- Чеснок - 5-6 зубчиков
- Соль, перец, специи по вкусу
- Фольга
- Оливковое масло – 2 ч.л.