Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски
Рецепт, сохранившийся с незапамятных времен

Способы приготовления:

  • Форму смазать маслом. Уложить в нее слой картофеля, отваренного до полуготовности "в мундире", почищенного и нарезанного ломтиками. Посолить, поперчить.
  • На картофель - припущенный на сковороде с растительным маслом лук.
  • На лук уложить рыбное филе, предварительно отваренное или доведенное до полуготовности на пару. Посолить, поперчить, посыпать кориандром и укропом.
  • На рыбу выложить нарезанные ломтиками грибы. Далее - отваренные вкрутую и нарезанные кружочками яйца.
  • Все полить сметаной, смешанной с тертым сыром. Отправить форму в духовку, разогретую до 180°С на примерно 30 мин.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть