Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Португальские крокеты из трески Читать
Рецепты
Картошка по-деревенски Читать
Рецепты
Блины с припеком из зеленого лука Читать

Способы приготовления:

  1. Форму смазать маслом. Уложить в нее слой картофеля, отваренного до полуготовности "в мундире", почищенного и нарезанного ломтиками. Посолить, поперчить.
  2. На картофель - припущенный на сковороде с растительным маслом лук.
  3. На лук уложить рыбное филе, предварительно отваренное или доведенное до полуготовности на пару. Посолить, поперчить, посыпать кориандром и укропом.
  4. На рыбу выложить нарезанные ломтиками грибы. Далее - отваренные вкрутую и нарезанные кружочками яйца.
  5. Все полить сметаной, смешанной с тертым сыром. Отправить форму в духовку, разогретую до 180°С на примерно 30 мин.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 500 г
  • Картофель  — 500 г
  • Сыр твердый  — 150 г
  • Сметана  — 1 ст.
  • Грибы консервированные — 200  г
  • Масло сливочное  — 1-2 ст.л.
  • Лук репчатый  — 1-2 шт.
  • Соль, перец черный молотый, кориандр молотый, укроп сушеный   — по вкусу
  • Масло растительное  — 1-2 ст.л.
  • Яйцо — 3-4 шт.

Рецепты
Португальские крокеты из трески
Рецепты
Картошка по-деревенски
Рецепты
Блины с припеком из зеленого лука