Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Форму смазать маслом. Уложить в нее слой картофеля, отваренного до полуготовности "в мундире", почищенного и нарезанного ломтиками. Посолить, поперчить.
- На картофель - припущенный на сковороде с растительным маслом лук.
- На лук уложить рыбное филе, предварительно отваренное или доведенное до полуготовности на пару. Посолить, поперчить, посыпать кориандром и укропом.
- На рыбу выложить нарезанные ломтиками грибы. Далее - отваренные вкрутую и нарезанные кружочками яйца.
- Все полить сметаной, смешанной с тертым сыром. Отправить форму в духовку, разогретую до 180°С на примерно 30 мин.
Ингредиенты:
- Рыбное филе — 500 г
- Картофель — 500 г
- Сыр твердый — 150 г
- Сметана — 1 ст.
- Грибы консервированные — 200 г
- Масло сливочное — 1-2 ст.л.
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Соль, перец черный молотый, кориандр молотый, укроп сушеный — по вкусу
- Масло растительное — 1-2 ст.л.
- Яйцо — 3-4 шт.