Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отложить на полчаса. Затем промыть под проточной водой. Лук очистить и мелко нарезать.
  2. Налить немного растительного масла в сковороду, добавить лук, посыпать его сахаром и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить баклажаны и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
  3. Выложить тушеные баклажаны с луком в салатницу, добавить нарезанные кубиками помидоры, мелкорубленую зелень, измельченный чеснок, соль и уксус. Хорошо перемешать, охладить.

Ингридиенты:

  • Баклажаны - 4 шт.
  • Лук белый - 1 шт.
  • Помидор - 4 шт.
  • Чеснок - 9 зубчиков
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Укроп, петрушка - по вкусу
  • Соль, перец черный молотый, масло растительное - по вкусу