Похожие статьи
Рецепты
Способы приготовления:
- Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отложить на полчаса. Затем промыть под проточной водой. Лук очистить и мелко нарезать.
- Налить немного растительного масла в сковороду, добавить лук, посыпать его сахаром и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить баклажаны и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
- Выложить тушеные баклажаны с луком в салатницу, добавить нарезанные кубиками помидоры, мелкорубленую зелень, измельченный чеснок, соль и уксус. Хорошо перемешать, охладить.
Ингредиенты:
- Баклажаны - 4 шт.
- Лук белый - 1 шт.
- Помидор - 4 шт.
- Чеснок - 9 зубчиков
- Сахар - 1 ст.л.
- Укроп, петрушка - по вкусу
- Соль, перец черный молотый, масло растительное - по вкусу