Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Очищенных кальмаров залить горячей водой, подержать в ней 3 минуты, очистить от кожи; варить в подсоленной воде 4 минуты.
- Остуженное филе, картофель, морковь и очищенные от кожуры огурцы нарезать полосками.
- К майонезу добавить соль, сахар, перец.
- Залить смесью приготовленные продукты и осторожно перемешать. Украсить листьями салата, огурцом, кусочками кальмара.
Ингредиенты:
- Кальмары (филе) - 300 г
- Отварной картофель - 3 шт.
- Отварная морковь - 3 шт.
- Консервированные огурцы - 3 шт.
- Майонез - 100-150 г
- Консервированный зеленый горошек - 200-250 г
- Соль, сахар, перец - по вкусу