Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Очищенных кальмаров залить горячей водой, подержать в ней 3 минуты, очистить от кожи; варить в подсоленной воде 4 минуты.
  2. Остуженное филе, картофель, морковь и очищенные от кожуры огурцы нарезать полосками.
  3. К майонезу добавить соль, сахар, перец.
  4. Залить смесью приготовленные продукты и осторожно перемешать. Украсить листьями салата, огурцом, кусочками кальмара.

Ингридиенты:

  • Кальмары (филе) - 300 г
  • Отварной картофель - 3 шт.
  • Отварная морковь - 3 шт.
  • Консервированные огурцы - 3 шт.
  • Майонез - 100-150 г
  • Консервированный зеленый горошек - 200-250 г
  • Соль, сахар, перец - по вкусу