Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Грушу нарезать вдоль тонкими дольками и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Если груша мягкая, то достаточно всего пяти минут.
  2. Постепенно влить в сковороду с грушей немного белого бальзамического уксуса. Затем добавить мед, смесь из пяти перцев, соль и смесь фундука и фисташек.
  3. Для заправки: смешать бальзамический уксус, мед, соль и оливковое масло.
  4. В салатницу выложить салат мини-романо, порезанный козий сыр, обжаренную грушу и орехи. Заправить.

Ингридиенты:

  • Груша – 1 шт.
  • Козий сыр— 50 г
  • Салат мини-романо — 25 г
  • Красная смородина - две веточки
  • Сушеные фундук и фисташки - горсть
  • Оливковое масло, мед — по 25 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Белый винный уксус— 10 г
  • Смесь пяти перцев, бальзамический уксус, соль – по вкусу