Салат с грушей и козьим сыром

Салат с грушей и козьим сыром
Изысканный вкус для настоящих гурманов

Способы приготовления:

  • Грушу нарезать вдоль тонкими дольками и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Если груша мягкая, то достаточно всего пяти минут.
  • Постепенно влить в сковороду с грушей немного белого бальзамического уксуса. Затем добавить мед, смесь из пяти перцев, соль и смесь фундука и фисташек.
  • Для заправки: смешать бальзамический уксус, мед, соль и оливковое масло.
  • В салатницу выложить салат мини-романо, порезанный козий сыр, обжаренную грушу и орехи. Заправить.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть