Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Грушу нарезать вдоль тонкими дольками и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Если груша мягкая, то достаточно всего пяти минут.
- Постепенно влить в сковороду с грушей немного белого бальзамического уксуса. Затем добавить мед, смесь из пяти перцев, соль и смесь фундука и фисташек.
- Для заправки: смешать бальзамический уксус, мед, соль и оливковое масло.
- В салатницу выложить салат мини-романо, порезанный козий сыр, обжаренную грушу и орехи. Заправить.
Ингредиенты:
- Груша – 1 шт.
- Козий сыр— 50 г
- Салат мини-романо — 25 г
- Красная смородина - две веточки
- Сушеные фундук и фисташки - горсть
- Оливковое масло, мед — по 25 г
- Масло сливочное — 10 г
- Белый винный уксус— 10 г
- Смесь пяти перцев, бальзамический уксус, соль – по вкусу