Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Запеканка из цветной капусты с козьим сыром Читать
Рецепты
Салат с грушей и козьим сыром Читать
Рецепты
Телятина с апельсиновым соусом Читать

Видео—рецепт:

Способы приготовления:

  1. Смешайте в миске все ингредиенты для маринада: мелко нарезанную кинзу и чеснок, соус чили, соевый соус, сок лайма, сахар, оливковое масло, 2 ст. л. мультифруктового нектара «Фруктовый Сад»‎.
  2. Курицу нарежьте средними кусками, одинаковыми по размеру. Переложите курицу в маринад. Перемешайте ее руками. Оставьте на 1-2 ч.
  3. Нанижите филе на шпажки, маринад сохраните. Жарьте филе на сковороде-гриль, смазывая шашлычки оставшимся маринадом, они будут готовы через 5–6 мин.
  4. Снимите с огня. Сбрызните маринадом и оставьте на 3-4 мин. Подавайте, выложив куски мяса на лепешки или куски лаваша.

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки
  • тонкий армянский лаваш для подачи
  • 3–4 веточки кинзы
  • 2 ч. л. готового острого соуса чили
  • 50 мл соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. рыбного соуса, по желанию
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 3 ст. л. сахара
  • 80–100 мл оливкового масла
  • мультифруктовый нектар «Фруктовый Сад»‎

Рецепты
Запеканка из цветной капусты с козьим сыром
Рецепты
Салат с грушей и козьим сыром
Рецепты
Телятина с апельсиновым соусом