Шаурма овощная

Шаурма овощная
Незаменимый перекус в поездках и круговороте дел

Способы приготовления:

  • Смешать ряженку или сметану и кетчуп, добавить соль, карри, черный перец.
  • Помыть и порезать средней соломкой огурец. Таким же образом порезать помидор.
  • У пекинской капусты отрезать зеленую часть, нарезать ее крупными полосками, белую толстую часть мелко нашинковать.
  • Размять вилкой адыгейский сыр. На сковороде разогреть масло и поджарить на молотый кориандр. Добавить сыр и тоже чуть обжарить его.
  • На каждый лаваш налить примерно треть получившегося соуса и равномерно размазать.
  • Чуть отступив от края, выложить дорожкой 1/3 нарезанных овощей: огурец, сверху помидор, пекинскую капусту (или салат). А сверху 1/3 адыгейского сыра.
  • Края лаваша завернуть, затем плотно свернуть лаваш рулетом.
  • На предварительно разогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием выложить шаурму и прогреть 3-5 сек.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть