Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Смешать ряженку или сметану и кетчуп, добавить соль, карри, черный перец.
- Помыть и порезать средней соломкой огурец. Таким же образом порезать помидор.
- У пекинской капусты отрезать зеленую часть, нарезать ее крупными полосками, белую толстую часть мелко нашинковать.
- Размять вилкой адыгейский сыр. На сковороде разогреть масло и поджарить на молотый кориандр. Добавить сыр и тоже чуть обжарить его.
- На каждый лаваш налить примерно треть получившегося соуса и равномерно размазать.
- Чуть отступив от края, выложить дорожкой 1/3 нарезанных овощей: огурец, сверху помидор, пекинскую капусту (или салат). А сверху 1/3 адыгейского сыра.
- Края лаваша завернуть, затем плотно свернуть лаваш рулетом.
- На предварительно разогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием выложить шаурму и прогреть 3-5 сек.
Ингредиенты:
- Лаваш - 3 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Пекинская капуста или салат - 2 средних листа
- Адыгейский сыр - 250 г
- Ряженка или сметаны - 150 мл
- Кетчуп - 150 мл
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Молотый кориандр, карри, черный перец молотый, соль - по вкусу