Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Смешать ряженку или сметану и кетчуп, добавить соль, карри, черный перец.
  2. Помыть и порезать средней соломкой огурец. Таким же образом порезать помидор.
  3. У пекинской капусты отрезать зеленую часть, нарезать ее крупными полосками, белую толстую часть мелко нашинковать.
  4. Размять вилкой адыгейский сыр. На сковороде разогреть масло и поджарить на молотый кориандр. Добавить сыр и тоже чуть обжарить его.
  5. На каждый лаваш налить примерно треть получившегося соуса и равномерно размазать.
  6. Чуть отступив от края, выложить дорожкой 1/3 нарезанных овощей: огурец, сверху помидор, пекинскую капусту (или салат). А сверху 1/3 адыгейского сыра.
  7. Края лаваша завернуть, затем плотно свернуть лаваш рулетом.
  8. На предварительно разогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием выложить шаурму и прогреть 3-5 сек.

Ингридиенты:

  • Лаваш - 3 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Пекинская капуста или салат - 2 средних листа
  • Адыгейский сыр - 250 г
  • Ряженка или сметаны - 150 мл
  • Кетчуп - 150 мл
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Молотый кориандр, карри, черный перец молотый, соль - по вкусу