Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь. В сотейнике на оливковом масле обжарить до мягкости овощи: сначала лук, через минуту сельдерей, через ещё 2 — морковь.
- Смешать говяжий и свиной фарш, хорошо размять лопаткой, чтобы не было крупных комков мяса. На отдельную сковороду выложить фарш и поджарить его до румяной корочки.
- Отварить пасту в кипящей подсоленной воде 10-11 минут.
- Пока паста варится, смешать мясо с овощами, добавить помидоры с соком и томить на медленном огне 40-60 минут. В самом конце добавить чеснок.
- На тарелку выложить пасту, полить соусом.
Ингредиенты:
- Паста — 300 гр
- Лук — 1 шт.
- Сельдерей — 1 стебель
- Морковь — 1 шт.
- Фарш говяжий — 200 гр
- Фарш свиной — 200 гр
- Томаты в соку — 1 банка
- Чеснок — 3 зубчика