Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь. В сотейнике на оливковом масле обжарить до мягкости овощи: сначала лук, через минуту сельдерей, через ещё 2 — морковь.
  2. Смешать говяжий и свиной фарш, хорошо размять лопаткой, чтобы не было крупных комков мяса. На отдельную сковороду выложить фарш и поджарить его до румяной корочки.
  3. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде 10-11 минут.
  4. Пока паста варится, смешать мясо с овощами, добавить помидоры с соком и томить на медленном огне 40-60 минут. В самом конце добавить чеснок.
  5. На тарелку выложить пасту, полить соусом.

Ингридиенты:

  • Паста — 300 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Морковь — 1 шт.
  • Фарш говяжий — 200 гр
  • Фарш свиной — 200 гр
  • Томаты в соку — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчика