Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе
Отличный вариант для сытного обеда

Способы приготовления:

  • Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь. В сотейнике на оливковом масле обжарить до мягкости овощи: сначала лук, через минуту сельдерей, через ещё 2 — морковь.
  • Смешать говяжий и свиной фарш, хорошо размять лопаткой, чтобы не было крупных комков мяса. На отдельную сковороду выложить фарш и поджарить его до румяной корочки.
  • Отварить пасту в кипящей подсоленной воде 10-11 минут.
  • Пока паста варится, смешать мясо с овощами, добавить помидоры с соком и томить на медленном огне 40-60 минут. В самом конце добавить чеснок.
  • На тарелку выложить пасту, полить соусом.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть