Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Срезать с вырезки плёнку. На мелкой тёрке натереть имбирь и чеснок.
- На сухой сковородке прогреть тмин. Затем растереть тмин в ступке.
- Смешать тмин, чеснок, имбирь, добавить молотый чёрный перец, соль по желанию.
- Натереть мясо пряной кашицей и убрать в холодильник минимум на два часа.
- Разогреть духовку до 180°С. Хорошо разогреть сковороду, налить в нее масло. Обжарить вырезку со всех сторон до румяной корочки. Отправляем мясо в духовку на 15-25 минут.
- Дать мясу полежать 10 минут и затем нарезать под небольшим углом на порционные куски.
Ингредиенты:
- Вырезка — 400 г
- Имбирь свежий – кусочек длиной 5 см
- Тмин – 1 ст. л. с горкой
- Чеснок – 5-6 зубчиков
- Масло для обжарки – 3-4 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу