Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Срезать с вырезки плёнку. На мелкой тёрке натереть имбирь и чеснок.
  2. На сухой сковородке прогреть тмин. Затем растереть тмин в ступке.
  3. Смешать тмин, чеснок, имбирь, добавить молотый чёрный перец, соль по желанию.
  4. Натереть мясо пряной кашицей и убрать в холодильник минимум на два часа.
  5. Разогреть духовку до 180°С. Хорошо разогреть сковороду, налить в нее масло. Обжарить вырезку со всех сторон до румяной корочки. Отправляем мясо в духовку на 15-25 минут.
  6. Дать мясу полежать 10 минут и затем нарезать под небольшим углом на порционные куски.

Ингридиенты:

  • Вырезка — 400 г
  • Имбирь свежий – кусочек длиной 5 см
  • Тмин – 1 ст. л. с горкой
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Масло для обжарки – 3-4 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу