Свиная вырезка с тмином, имбирём и чесноком

Свиная вырезка с тмином, имбирём и чесноком
Гармоничный союз простоты и вкуса

Способы приготовления:

  • Срезать с вырезки плёнку. На мелкой тёрке натереть имбирь и чеснок.
  • На сухой сковородке прогреть тмин. Затем растереть тмин в ступке.
  • Смешать тмин, чеснок, имбирь, добавить молотый чёрный перец, соль по желанию.
  • Натереть мясо пряной кашицей и убрать в холодильник минимум на два часа.
  • Разогреть духовку до 180°С. Хорошо разогреть сковороду, налить в нее масло. Обжарить вырезку со всех сторон до румяной корочки. Отправляем мясо в духовку на 15-25 минут.
  • Дать мясу полежать 10 минут и затем нарезать под небольшим углом на порционные куски.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть