Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Нарезать лук полукольцами, смешать с салатным миксом в глубоком салатнике.
- Разогреть сковороду и нарезать небольшими кусочками бекон и хлеб. На сухой сковороде обжарить бекон так, чтобы он начал выделять жир. На этой же сковороде обжарить кусочки хлеба до румяности.
- Для заправки смешать дижонскую горчицу, красный винный уксус, оливковое масло, посолить, поперчить. Сыр нарезать пластинками.
- Сковороду вытереть бумажной салфеткой и пожарить 2–3 яйца, каждое отдельно, чтобы не соприкасались. Готовить их 6–7 минут, так, чтобы желток остался жидким.
- К салатным листьям добавить бекон и хлеб, заправить и выложить на тарелку. Сверху положить яйцо.
Ингредиенты:
- Салатный микс — горсть
- Бекон — 100 г
- Красный лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 1 большой кусок
- Твердый сыр — 30 г
- Яйца — 2-3 шт.
- Дижонская горчица — 1 ст.л.
- Красный винный уксус — 2 ст.л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу