Теплый картофельный салат с вялеными томатами

Теплый картофельный салат с вялеными томатами
Очарование Тосканы в Вашей тарелке

Способы приготовления:

  • Отварить картофель черри в кожуре с розмарином: залить картофель водой, поставить кастрюлю на сильный огонь, положить розмарин, довести до кипения и варить примерно 10 минут, до мягкости.
  • Для крема из кешью: в блендере или комбайне смешать замоченный кешью без воды, оливковое масло, куркуму. Взбить до однородности, добавить по вкусу соль и чеснок, снова взбить, добавить кунжут.
  • Промыть все овощи, крупно нарезать салат. Огурцы порезать соломкой, вяленые томаты – тонкими ломтиками. Теплый картофель разрезать пополам, выложить все овощи вместе, добавить крем из кешью и хорошо перемешать.
  • Подавать теплым. Приятного аппетита!

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть