Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Отварить картофель черри в кожуре с розмарином: залить картофель водой, поставить кастрюлю на сильный огонь, положить розмарин, довести до кипения и варить примерно 10 минут, до мягкости.
- Для крема из кешью: в блендере или комбайне смешать замоченный кешью без воды, оливковое масло, куркуму. Взбить до однородности, добавить по вкусу соль и чеснок, снова взбить, добавить кунжут.
- Промыть все овощи, крупно нарезать салат. Огурцы порезать соломкой, вяленые томаты – тонкими ломтиками. Теплый картофель разрезать пополам, выложить все овощи вместе, добавить крем из кешью и хорошо перемешать.
- Подавать теплым. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Картофель черри (маленький) — 300 г
- Вяленые томаты в масле — 80 г
- Салат Романо — 200 г
- Огурцы свежие — 2 шт.
- Розмарин свежий — 20 г
- Кешью нежареный — 60 г
- Оливковое масло — 60 мл
- Куркума —10 г
- Кунжут черный — 10 г
- Чеснок — 10 г