Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Отварить картофель черри в кожуре с розмарином: залить картофель водой, поставить кастрюлю на сильный огонь, положить розмарин, довести до кипения и варить примерно 10 минут, до мягкости.
  2. Для крема из кешью: в блендере или комбайне смешать замоченный кешью без воды, оливковое масло, куркуму. Взбить до однородности, добавить по вкусу соль и чеснок, снова взбить, добавить кунжут.
  3. Промыть все овощи, крупно нарезать салат. Огурцы порезать соломкой, вяленые томаты – тонкими ломтиками. Теплый картофель разрезать пополам, выложить все овощи вместе, добавить крем из кешью и хорошо перемешать.
  4. Подавать теплым. Приятного аппетита!

Ингридиенты:

  • Картофель черри (маленький) — 300 г
  • Вяленые томаты в масле — 80 г
  • Салат Романо — 200 г
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Розмарин свежий — 20 г
  • Кешью нежареный — 60 г
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Куркума —10 г
  • Кунжут черный — 10 г
  • Чеснок — 10 г