Теплый салат с беконом

Теплый салат с беконом
Находка для тех, кто не может выбрать между салатом и горячим

Способы приготовления:

  • Нарезать лук полукольцами, смешать с салатным миксом в глубоком салатнике.
  • Разогреть сковороду и нарезать небольшими кусочками бекон и хлеб. На сухой сковороде обжарить бекон так, чтобы он начал выделять жир. На этой же сковороде обжарить кусочки хлеба до румяности.
  • Для заправки смешать дижонскую горчицу, красный винный уксус, оливковое масло, посолить, поперчить. Сыр нарезать пластинками.
  • Сковороду вытереть бумажной салфеткой и пожарить 2-3 яйца, каждое отдельно, чтобы не соприкасались. Готовить их 6-7 минут, так чтобы желток остался жидким.
  • К салатным листьям добавить бекон и хлеб, заправить и выложить на тарелку. Сверху положить яйцо.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть