Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Нарезать лук полукольцами, смешать с салатным миксом в глубоком салатнике.
  2. Разогреть сковороду и нарезать небольшими кусочками бекон и хлеб. На сухой сковороде обжарить бекон так, чтобы он начал выделять жир. На этой же сковороде обжарить кусочки хлеба до румяности.
  3. Для заправки смешать дижонскую горчицу, красный винный уксус, оливковое масло, посолить, поперчить. Сыр нарезать пластинками.
  4. Сковороду вытереть бумажной салфеткой и пожарить 2-3 яйца, каждое отдельно, чтобы не соприкасались. Готовить их 6-7 минут, так чтобы желток остался жидким.
  5. К салатным листьям добавить бекон и хлеб, заправить и выложить на тарелку. Сверху положить яйцо.

Ингридиенты:

  • Салатный микс - горсть
  • Бекон - 100 г
  • Красный лук - 1 шт.
  • Белый хлеб - 1 большой кусок
  • Твердый сыр - 30 г
  • Яйца - 2-3 шт.
  • Дижонская горчица - 1 ст.л.
  • Красный винный уксус - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль,перец – по вкусу