Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле. Посолить по вкусу.
  2. Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук и петрушку нарезать некрупно.
  3. Когда картошка подрумянится, минут за 15 до готовности добавить к ней в сковороду лук, мясо и ветчину. Жарить, равномерно переворачивая.
  4. За 5 мин до готовности добавить измельченный чеснок. Мешать, чтобы чеснок не подгорел.
  5. На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца-глазуньи, по одному на порцию. Посолить.
  6. Выложить на тарелку картошку, посыпать ее петрушкой и уложить сверху яйцо. Посолить и поперчить.

Ингридиенты:

  • Картошка – 600 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Говядина, суповая – 250 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубца
  • Петрушка – по вкусу
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Тмин – по желанию