Тирольское жаркое

Тирольское жаркое
Жаркий привет из самого сердца Альп

Способы приготовления:

  • Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле. Посолить по вкусу.
  • Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук и петрушку нарезать некрупно.
  • Когда картошка подрумянится, минут за 15 до готовности добавить к ней в сковороду лук, мясо и ветчину. Жарить, равномерно переворачивая.
  • За 5 мин до готовности добавить измельченный чеснок. Мешать, чтобы чеснок не подгорел.
  • На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца-глазуньи, по одному на порцию. Посолить.
  • Выложить на тарелку картошку, посыпать ее петрушкой и уложить сверху яйцо. Посолить и поперчить.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть