Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле. Посолить по вкусу.
- Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук и петрушку нарезать некрупно.
- Когда картошка подрумянится, минут за 15 до готовности добавить к ней в сковороду лук, мясо и ветчину. Жарить, равномерно переворачивая.
- За 5 мин до готовности добавить измельченный чеснок. Мешать, чтобы чеснок не подгорел.
- На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца-глазуньи, по одному на порцию. Посолить.
- Выложить на тарелку картошку, посыпать ее петрушкой и уложить сверху яйцо. Посолить и поперчить.
Ингредиенты:
- Картошка – 600 гр.
- Лук – 1 шт.
- Говядина, суповая – 250 гр.
- Ветчина – 100 гр.
- Чеснок – 2 зубца
- Петрушка – по вкусу
- Яйцо – 4 шт.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Тмин – по желанию