Толстолобик в духовке

Толстолобик в духовке
Не оставит равнодушным любителей рыбки

Способы приготовления:

  • Толстолобика очистить от чешуи острым ножом, живот разрезать, внутренности выбросить, хорошо промыть рыбу холодной водой.
  • Нарезать толстолобика на стейки, поперчить и посолить, оставить на 15-20 минут.
  • Нарезать морковь кружочками, а лук крупными кусками.
  • В рукав для запекания или на фольгу переложить стейки толстолобика, между ними и на них сверху выложить нарезанные овощи. Полить небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла, чтобы рыба не подсохла в духовке.
  • Запекать в духовке примерно 45 минут, выставив температуру 200° С. За 5 минут до выключения, можно разрезать пленку или развернуть фольгу, чтобы верх рыбы сильнее запекся.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть