Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
- Нарезать соломкой морковь.
- Нарезать лук, разрезать початки мини-кукурузы вдоль.
- В глубокой сковороде разогреть масло. В течение 1 минуты обжаривать красный лук, добавить раздавленный чеснок, кукурузу и морковь. Жарить все 2 минуты.
- Добавить готовую лапшу, перемешать. Добавить ростки бобов.
- Для приготовления соуса смешать в другой емкости соевый соус, лаймовый сок, сахарную пудру, сушеные хлопья чили, часть зеленого лука и кориандра.
- Разложить салат по тарелкам, посыпать жареными орехами и оставшейся зеленью, полить соусом.
Ингредиенты:
- Лапша яичная – 200 г
- Ростки бобов – 150 г
- Лук красный – 1 шт
- Морковь – 2 шт
- Кукуруза – 125 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Арахис (жареный) – 40 г
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Лайм (сок) – 1/2 шт
- Сахарная пудра – 1 ч.л.
- Чили (сушеные хлопья) – 1/2 ч.л., Масло арахисовое – 2 ст.л., Кориандр (свежий нарезанный) – 4 ст.л., Лук зеленый – 4 веточки