Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
  2. Нарезать соломкой морковь.
  3. Нарезать лук, разрезать початки мини-кукурузы вдоль.
  4. В глубокой сковороде разогреть масло. В течение 1 минуты обжаривать красный лук, добавить раздавленный чеснок, кукурузу и морковь. Жарить все 2 минуты.
  5. Добавить готовую лапшу, перемешать. Добавить ростки бобов.
  6. Для приготовления соуса смешать в другой емкости соевый соус, лаймовый сок, сахарную пудру, сушеные хлопья чили, часть зеленого лука и кориандра.
  7. Разложить салат по тарелкам, посыпать жареными орехами и оставшейся зеленью, полить соусом.

Ингридиенты:

  • Лапша яичная – 200 г
  • Ростки бобов – 150 г
  • Лук красный – 1 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Кукуруза – 125 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Арахис (жареный) – 40 г
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Лайм (сок) – 1/2 шт
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.
  • Чили (сушеные хлопья) – 1/2 ч.л., Масло арахисовое – 2 ст.л., Кориандр (свежий нарезанный) – 4 ст.л., Лук зеленый – 4 веточки