Вегетарианский салат с лапшой

Вегетарианский салат с лапшой
Вкусный салат на скорую руку

Способы приготовления:

  • Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Нарезать соломкой морковь.
  • Нарезать лук, разрезать початки мини-кукурузы вдоль.
  • В глубокой сковороде разогреть масло. В течение 1 минуты обжаривать красный лук, добавить раздавленный чеснок, кукурузу и морковь. Жарить все 2 минуты.
  • Добавить готовую лапшу, перемешать. Добавить ростки бобов.
  • Для приготовления соуса смешать в другой емкости соевый соус, лаймовый сок, сахарную пудру, сушеные хлопья чили, часть зеленого лука и кориандра.
  • Разложить салат по тарелкам, посыпать жареными орехами и оставшейся зеленью, полить соусом.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть