Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой
Хорош собой без малейшей иронии

Способы приготовления:

  • Сметану (или кефир) вылить в миску. Добавить яйца.
  • Влить растительное масло, посолить и хорошо размешать.
  • Муку смешать с содой. Всыпать муку в миску и хорошо перемешать, для получения жидкой консистенции теста.
  • Семгу порезать тонкими ломтиками. Лук измельчить, а сыр натереть на мелкой терке.
  • Половину теста вылить в смазанную маслом форму и немного размазать по дну.
  • Поверх теста выложить слой семги, посыпать луком. Поверх засыпать сыром.
  • Залить сверху оставшимся тестом и разровнять его мокрой ложкой.
  • Выпекать в нагретой до 180° С духовке 25 минут.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть