Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Сметану (или кефир) вылить в миску. Добавить яйца.
  2. Влить растительное масло, посолить и хорошо размешать.
  3. Муку смешать с содой. Всыпать муку в миску и хорошо перемешать, для получения жидкой консистенции теста.
  4. Семгу порезать тонкими ломтиками. Лук измельчить, а сыр натереть на мелкой терке.
  5. Половину теста вылить в смазанную маслом форму и немного размазать по дну.
  6. Поверх теста выложить слой семги, посыпать луком. Поверх засыпать сыром.
  7. Залить сверху оставшимся тестом и разровнять его мокрой ложкой.
  8. Выпекать в нагретой до 180° С духовке 25 минут.

Ингридиенты:

  • Сметана - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Яйцо - 2 шт.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соль, сода - по неполной чайной ложке каждого ингредиента
  • Семга - 150 г
  • Зеленый лук - 3-4 пера
  • Твердый сыр - 100 г