Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Сметану (или кефир) вылить в миску. Добавить яйца.
- Влить растительное масло, посолить и хорошо размешать.
- Муку смешать с содой. Всыпать муку в миску и хорошо перемешать, для получения жидкой консистенции теста.
- Семгу порезать тонкими ломтиками. Лук измельчить, а сыр натереть на мелкой терке.
- Половину теста вылить в смазанную маслом форму и немного размазать по дну.
- Поверх теста выложить слой семги, посыпать луком. Поверх засыпать сыром.
- Залить сверху оставшимся тестом и разровнять его мокрой ложкой.
- Выпекать в нагретой до 180° С духовке 25 минут.
Ингредиенты:
- Сметана - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Яйцо - 2 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Соль, сода - по неполной чайной ложке каждого ингредиента
- Семга - 150 г
- Зеленый лук - 3-4 пера
- Твердый сыр - 100 г