Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Кесадилья с чёрной фасолью Читать
Рецепты
Вегетарианский салат с лапшой Читать
Рецепты
Фруктовый салат Читать

Способы приготовления:

  1. Филе лосося нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Выдержать 30 минут, залить горячей водой и припустить 10 минут при слабом кипении.
  2. Брокколи залить горячей водой, посолить, варить 10 минут.
  3. Сливки взбить с молоком, сыром и яйцами, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  4. В смазанную маслом форму выложить слоями овощи и рыбу, залить сливочной смесью. Запекать 20 минут при 220° С.

Ингредиенты:

  • Лосось - 500 г
  • Капуста брокколи - 500 г
  • Сок лимонный - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 4 ст. л.
  • Сыр твердый - 125 г
  • Молоко - 200 мл
  • Сливки - 100 мл
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Орех мускатный молотый – щепотка

Рецепты
Кесадилья с чёрной фасолью
Рецепты
Вегетарианский салат с лапшой
Рецепты
Фруктовый салат