Поделиться

Похожие статьи

Способы приготовления:

  1. Соцветия цветной капусты слегка отварить (около 10 минут) или приготовить на пару. Капуста должна стать мягкой, но не развариться.
  2. Порезать лук, сладкий перец и чеснок.
  3. Смешать сырые овощи с измельченной отварной капустой.
  4. Покрошить в овощи брынзу (оставив немного для украшения), добавить два сырых яйца, а также базилик и другие специи по вкусу.
  5. Перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
  6. Сверху выложить порезанные кружками помидоры и отправить в духовку. Запекайте при 180˚C до появления золотистой корочки.
  7. Готовую запеканку украсить крошками брынзы.
  8. Соцветия цветной капусты слегка отварить (около 10 минут) или приготовить на пару. Капуста должна стать мягкой, но не развариться.
  9. Порезать лук, сладкий перец и чеснок.
  10. Смешать сырые овощи с измельченной отварной капустой.
  11. Покрошить в овощи брынзу (оставив немного для украшения), добавить два сырых яйца, а также базилик и другие специи по вкусу.
  12. Перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
  13. Сверху выложить порезанные кружками помидоры и отправить в духовку. Запекайте при 180˚C до появления золотистой корочки.
  14. Готовую запеканку украсить крошками брынзы.

Ингридиенты:

  • Цветная капуста - 1 кочан
  • Лук – 2 шт.
  • Сладкий красный перец – 1 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Яйцо – 2 шт.
  • Брынза - 200 г
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Сушеный базилик (или др. травы)
  • Соль и перец по вкусу
  • Цветная капуста - 1 кочан
  • Лук – 2 шт.
  • Сладкий красный перец – 1 шт.
  • Помидор – 3 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Яйцо – 2 шт.
  • Брынза - 200 г
  • Сливочное масло – 1 ст.л.
  • Сушеный базилик (или др. травы)
  • Соль и перец по вкусу