Похожие статьи
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способы приготовления:
- Соцветия цветной капусты слегка отварить (около 10 минут) или приготовить на пару. Капуста должна стать мягкой, но не развариться.
- Порезать лук, сладкий перец и чеснок.
- Смешать сырые овощи с измельченной отварной капустой.
- Покрошить в овощи брынзу (оставив немного для украшения), добавить два сырых яйца, а также базилик и другие специи по вкусу.
- Перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
- Сверху выложить порезанные кружками помидоры и отправить в духовку. Запекайте при 180˚C до появления золотистой корочки.
- Готовую запеканку украсить крошками брынзы.
- Соцветия цветной капусты слегка отварить (около 10 минут) или приготовить на пару. Капуста должна стать мягкой, но не развариться.
- Порезать лук, сладкий перец и чеснок.
- Смешать сырые овощи с измельченной отварной капустой.
- Покрошить в овощи брынзу (оставив немного для украшения), добавить два сырых яйца, а также базилик и другие специи по вкусу.
- Перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
- Сверху выложить порезанные кружками помидоры и отправить в духовку. Запекайте при 180˚C до появления золотистой корочки.
- Готовую запеканку украсить крошками брынзы.
Ингредиенты:
- Цветная капуста - 1 кочан
- Лук – 2 шт.
- Сладкий красный перец – 1 шт.
- Помидор – 3 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Яйцо – 2 шт.
- Брынза - 200 г
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Сушеный базилик (или др. травы)
- Соль и перец по вкусу
- Цветная капуста - 1 кочан
- Лук – 2 шт.
- Сладкий красный перец – 1 шт.
- Помидор – 3 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Яйцо – 2 шт.
- Брынза - 200 г
- Сливочное масло – 1 ст.л.
- Сушеный базилик (или др. травы)
- Соль и перец по вкусу