Жаркое из курицы с черносливом в горшочке

Жаркое из курицы с черносливом в горшочке
Томленая курочка с пикантной сливовой ноткой

Способы приготовления:

  • Горшочки обдать кипятком и налить в них бульон.
  • Картофель нарезать круглыми тонкими дольками. Бедра разделить на порционные кусочки (косточки оставить).
  • Лук-порей обжарить с морковью. Помидоры порезать на четвертинки, чернослив - пополам. Зелень мелко порубить. Чеснок раздавить ребром ножа.
  • Сложить все ингредиенты в горшочек: сначала картофель, затем мясо, обжаренный лук с морковью, затем помидоры, чеснок, чернослив и зелень. На самый верх выложить несколько ломтиков картофеля и специи.
  • Закрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку, чтобы они не лопнули.
  • Запекать при температуре 180° С в течение часа. Затем аккуратно ложкой перемешать жаркое и отправить в духовку ещё на полчаса.

Ингридиенты:

Предыдущий рецепт
Восстановление пароля
Регистрация

Для участия в акции необходимо ввести и подтвердить свой номер телефона

Регистрация

Для завершения регистрации нужно подтвердить почту

Войти
Через социальную сеть