Поделиться

Похожие статьи

Рецепты
Куриные крылышки в медовом соусе Читать
Рецепты
Португальские крокеты из трески Читать
Рецепты
Телятина с апельсиновым соусом Читать

Способы приготовления:

  1. Горшочки обдать кипятком и налить в них бульон.
  2. Картофель нарезать круглыми тонкими дольками. Бедра разделить на порционные кусочки (косточки оставить).
  3. Лук-порей обжарить с морковью. Помидоры порезать на четвертинки, чернослив - пополам. Зелень мелко порубить. Чеснок раздавить ребром ножа.
  4. Сложить все ингредиенты в горшочек: сначала картофель, затем мясо, обжаренный лук с морковью, затем помидоры, чеснок, чернослив и зелень. На самый верх выложить несколько ломтиков картофеля и специи.
  5. Закрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку, чтобы они не лопнули.
  6. Запекать при температуре 180° С в течение часа. Затем аккуратно ложкой перемешать жаркое и отправить в духовку ещё на полчаса.

Ингредиенты:

  • Куриное бедро без кожи – 1 шт.
  • Картофель средней величины – 2 шт.
  • Помидоры-черри – 3 шт.
  • Морковь – 0,5 шт.
  • Лук-порей по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Чернослив – 8 шт.
  • Бульон куриный (или любой другой) - 4 ст.л.
  • Соль, перец, лавровый лист, сухой чеснок – по вкусу

Рецепты
Куриные крылышки в медовом соусе
Рецепты
Португальские крокеты из трески
Рецепты
Телятина с апельсиновым соусом